Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

31 марта 2014 года

Каникулы в Домбае.

Пишет Юля Расько, мама Иры.

Хочу рассказать Вам как мы провели весенние каникулы!

Погода стояла теплая, и мы решили поехать на несколько дней в горы,в Карачаево-Черкессию.поселок Домбай! Красота неописуемая!! Вокруг горы! Воздух настолько чист,что аж голова кругом шла!На лыжах покататься мы не отважились,а вот на канатке высоко в горы поднялись

и отдуши полюбовались этой красотой!Ира в горах чувствовала себя прекрасно! Никаких болей,только слегка устала.Настроение было хорошее!Нам очень понравилась поездка в горы!

Вот несколько фотографий нашего отдыха.

Каникулы в Екатеринбурге

Рассказывает Наталья Буртаева.

хочу рассказать вам, как мы с Данькой провели свои каникулы в Екатеринбурге, а точнее в семье Альфии Ниязовой в поселке Студенческий. Приехали мы на вокзал, нас встретила Аля и повезла по улицам города, рассказывая о достопримечательностях, которые нам по дороге попадались. Приехав домой, мы с Данькой разобрали свои чемоданы, подарили подарки, а вечером я познакомилась с Алиными замечательными дочерьми и их очаровательными детками. На следующий день мы поехали в город в кинотеатр на 3D мультфильм «РИО 2»,а так как мы приехали чуть-чуть по раньше Данька с Данисом решили поиграть в игровые автоматы.

Второе наше мероприятие заключалось в том, чтобы посмотреть небоскреб «Высоцкий». Он занесен в «Книгу рекордов и достижений России» как самый высокий многофункциональный комплекс в Урало-Сибирском и Центрально-Азиатском регионах. За пределами Москвы и Санкт-Петербурга ему нет равных не только по высоте (198 метров) и этажности (54 этажа): смотровая площадка в бизнес-центре Высоцкий расположена на 52 этаже — на высоте 187 метров. Скоростной лифт доставил нас с 1 до 52 этажа за 1 минуту. Панорама Екатеринбурга с такой высоты простирается вдаль на 25 километров, а так как был очень сильный ветер и наша ребятня замерзла, мы пробыли там не очень долго, ну конечно ощущение от этой высоты и красоты были не передаваемыми.

Когда мы вышли из здания на улицу, нас там уже ждала Татьяна Гертман, а так как было прохладно на улице, и наши дети замерзли и проголодались, мы решили зайти в пиццерию перекусить и согреться, уже сидя в пиццерии, Татьяна раздала нам всем подарочки.

Чуть по позже к нам присоединилась Елена Шкуревских, после пиццерии Татьяна показала нам Храм-на-Крови(полное название: Храм-Памятник на Крови во и мя Всех святых, в земле Российской просиявших) — один из крупнейших православных храмов России.

Храм был построен в 2000—2003 гг. рядом с местом, где в ночь с 16 июля на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья.

На следующий день мы поехали в Екатеринбургский государственный цирк, на представление под названием «Остров грез». Так как Даниска уже был на этом представлении, то он уже во второй раз не захотел поехать, ну и Данилка говорит: «Раз Даниска не едет, то и мне не чего без него там делать», всей семьей мы его еле-еле уговорили поехать, в нашей то деревне нам точно не увидеть такой красоты, какая там была.

При входе на представление,Данька решил наложить грим

После представления сын мне сказал спасибо, что уговорила его поехать.

Ну конечно Даниска с Данькой все время проводили вместе, Данька был счастлив, что у него появилась такая возможность опять встретится с Даниской. Я даже не могу передать словами, как нам понравилось гостить у нашей очаровательной, самой-самой замечательной и прекрасной бабулечки, самой лучшей мамы и просто красивой женщины Альфии Ниязовой. Просто хочется сказать огромное спасибо за такую встречу, не хотелось даже уезжать домой.

Вот такой короткий рассказ про то, как я и Данька провели свои каникулы.

Рассказывает Альфия Ниязова.

Мы тоже хотим немного рассказать о весенних каникулах!

Даниска и Даниил Буртаев провели каникулы вместе у нас в Свердловской области. Когда Данилка посетил нас, то был немного в шоке!!! так как нас много...!!! Мы каждый день ездили в Екатеринбург. Смотрели мультфильм Рио-2, ездили на смотровую площадку открытого типа "Высоцкий", где поднимались на лифте на 52-ой этаж - это 186 метров высоты и красивая панорама города Екатеринбурга. Правда, был сильный ветер и наши дети замёрзли. Затем посетили Храм-на-Крови, где была расстрелена царская семья - это один из крупнейших православных Храмов в России. Ездили и в цирк, посмотрели "Остров грёз" шоу трёх стихий: огонь вода и лёд. Встретились и пообщались с Татьяной Гертман и Еленой Шкуревских, обменялись подарками.

Мы даже не заметили как пролетели шесть дней!!!