Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Сиреневый бал

Что такое сиреневый бал? Сиреневый бал – это чудесный и добрый праздник, для детей, страдающих мукополисахаридозом, и их родителей, братьев, сестер и их друзей, организованный Межрегиональной благотворительной общественной организацией «Хантер-синдром». Наш бал предусматривает соблюдение дресс-кода: для милых дам – вечерние сиреневые или фиолетовые платья в пол, для мужчин фрак или смокинг и сиреневый или фиолетовый галстук-бабочка.

Зачем МПС детям нужен бал, спросите Вы? Скажу честно, каждый раз он затевается для того, чтобы понять ценность каждого дня, каждого мгновения, свою жизнь, своих близких. Чтобы папы увидели не вечно уставших мам, меняющих памперсы и кормящих с ложечки подросших детей, а сказочных прекрасных фей, которые самые добрые и прекрасные, нежные и заботливые.

Сиреневый бал нужен как воздух, потому что на балу все чувствуют себя героями сказки, а жизнь именно такая, какой мы себе ее представляем. Хотим, чтобы она была радостью и праздником, и она становится праздником и радостью. Если бедой делишься, она становится легче, а если делишься счастьем, его становится больше