Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

28 марта 2014 года

Васенька

Помпе. Первый наш пациент за которого бились, боролись и спасали всем миром. Из-за которого узнали, что такое болезнь Помпе. За которого радовались, когда надеялись на гуманитарную помощь, ради которого обошли сотни кабинетов, про которого писали и в которого верили...

БФ "Семья для каждого ребенка" Оплачивал отдельную палату. Кто-то молился, другие подбадривали маму, третьи договаривались об отдельной палате - для Васегьки были опасны инфекции и мы хотели, чтобы он не прочту жался, не температурил, не болел. Он был первым в нашей истории нашим малышом с болезнью Помпе. У Васеньки остался старший братик и мама. Необыкновенная мама! Нежная, заботливая, ласковая и очень любящая. Старший братик здоров. Это счастье! Он знает, что Васеньки болел, а теперь живет на небе, потому, что стал ангелом. Это и взрослому-то принять сразу невозможно, но у мальчишек мудрая мама, она объяснит и это же понятно, что есть небо, облако, мама, а Васеньки нет, потому, что он теперь ангел.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru