Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

21 марта 2014 года

МОРЕ-2014. Стартуем!

Итак, наверное многих волнует вопрос, поедем ли мы на море в Севастополь..... К сожалению не могу сказать вам на сто процентов, что мы вообще куда-то поедем. Но, не расстраивайтесь! Марфо-Мариинская обитель о нас помнит и старается сделать все, чтобы мы все-таки поехали на море. Итак варианты развития событий:

1. Если в Севастополе все спокойно, никаких военных, террористических и других действий, угрожающих здоровью людей, не ведется, то мы едем в Севастополь.

Если в Севастополь мы не едем:

2. Едем куда-то на черное море Краснодарского края за счет спонсоров и при содействии Марфо-Мариинской обители (волонтеры, повар, поездки).

3. Едем куда-то на черное море Краснодарского края частично за счет спонсоров, частично за свой счет и при содействии Марфо-Мариинской обители (волонтеры, повар, поездки).

4. Не едем никуда вообще или едем совсем самостоятельно.

Сейчас, к сожалению, все находится в подвешенном состоянии и что получится можно будет сказать ближе к лету. Но, не смотря ни на что, группы мы набираем по старой схеме. Т.е. две группы, не более 9 семей в каждой. Первая группа планируется на начало июня (01.06.14-14.06.14), вторая - на начало сентября (01.09.14-01.09.14). Более подробно об отдыхе вы можете почитать здесь же на форуме в теме "Море 2013" и в "Павлушикном дневнике", а так же задать уточняющие вопросы, на которые ответим я или те, кто уже ездил так отдыхать.

Итак, для того, чтобы записаться, нужно либо написать о своем желании в данной теме , либо в личку, либо мне на почту. Пишем фамилию, количество человек, желающих поехать и время июнь или сентябрь, так же просьба писать мне в личку телефон, с кем можно связаться для уточнения подробностей.

Здесь тема-обсуждение на форуме

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru