Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

21 марта 2014 года

МОРЕ-2014. Стартуем!

Итак, наверное многих волнует вопрос, поедем ли мы на море в Севастополь..... К сожалению не могу сказать вам на сто процентов, что мы вообще куда-то поедем. Но, не расстраивайтесь! Марфо-Мариинская обитель о нас помнит и старается сделать все, чтобы мы все-таки поехали на море. Итак варианты развития событий:

1. Если в Севастополе все спокойно, никаких военных, террористических и других действий, угрожающих здоровью людей, не ведется, то мы едем в Севастополь.

Если в Севастополь мы не едем:

2. Едем куда-то на черное море Краснодарского края за счет спонсоров и при содействии Марфо-Мариинской обители (волонтеры, повар, поездки).

3. Едем куда-то на черное море Краснодарского края частично за счет спонсоров, частично за свой счет и при содействии Марфо-Мариинской обители (волонтеры, повар, поездки).

4. Не едем никуда вообще или едем совсем самостоятельно.

Сейчас, к сожалению, все находится в подвешенном состоянии и что получится можно будет сказать ближе к лету. Но, не смотря ни на что, группы мы набираем по старой схеме. Т.е. две группы, не более 9 семей в каждой. Первая группа планируется на начало июня (01.06.14-14.06.14), вторая - на начало сентября (01.09.14-01.09.14). Более подробно об отдыхе вы можете почитать здесь же на форуме в теме "Море 2013" и в "Павлушикном дневнике", а так же задать уточняющие вопросы, на которые ответим я или те, кто уже ездил так отдыхать.

Итак, для того, чтобы записаться, нужно либо написать о своем желании в данной теме , либо в личку, либо мне на почту. Пишем фамилию, количество человек, желающих поехать и время июнь или сентябрь, так же просьба писать мне в личку телефон, с кем можно связаться для уточнения подробностей.

Здесь тема-обсуждение на форуме