Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

26 февраля 2014 года

5 лет со дня первой инфузии !!!!!

У Димочки Шугаева из Краснодара юбилейная инфузия! 5 лет назад в этот день была первая капельница.

Сил! Удачи! Побед! Всей семье Шугаевых! С праздником!

Верочка Плотникова с оборудованием и на процедурах

Благодаря двум АЛЕКСЕЯМ у Верочки и других наших детей появилось полезное для здоровья оборудование! Небулайзер в межполосье вещь незаменимая!

Спасибо от Верочки и ее мамы Ирины!

ПИСЬМО ОТ ИРИНЫ:

Здравствуйте дорогие друзья! Не могла сразу написать, так как были в больнице.

Хотелось в первую очередь: Поздравить наших именинников. С Прошедшими День Рождениями. Хочется пожелать от всей души Здоровья, благополучия, успехов во всем, пусть у вас будет всегда все хорошо.

Мы очень рады что появилось лекарство для 4 типа, поздравляем всех с надеждой и радостью.

Нашей дорогой фее Снежане ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь благодаря Феи у нас в доме появилось не только электроотсос но и небулайзер.

Я восхищаюсь Снежаной каждый раз. Она находит всегда время не только на свою семью, но и на нас. Всегда посоветует, подскажет, когда читаю, стихи и все, что она пишет. Удивляюсь этой сильной женщине, как она справляется. И многие наверное скажут, как я, несмотря на все, она всегда веселая. А когда я встречаюсь с ней, у меня откуда-то появляется второе дыхание, сила. А ведь у неё тоже дома дела, ребенок, и не думаю, что так ей все легко. Огромное Спасибо за то что ты есть у нас!!! Здоровья, Силы и терпения, и просто женского счастья.

Немного о нас, каждые полгода мы стараемся ложиться в больницу. И в этот раз как всегда мы были в больнице. И как всегда с вопросами к врачам что делать, как быть. Главное тема это мокрота, чтоб научили пользоваться электроотсосом, пупочек. Пока были в больнице, делали магнитики, озокерит, прошли обследование. Несмотря, что у нас 3 тип, я очень рада, что вот уже второй год есть хоть чуточку улучшение. Когда вспоминаю те года, мурашки по телу. Было очень тяжелое время, когда никто нам ничем не мог помочь, сидели только на обезболивающих. И я ещё раз убеждаюсь, что от soyfem нам хоть чуточку, но лучше. Хотя, в первую очередь всё равно страдает голова и сердце. Но я и этому рада и надеюсь, что будет всё хорошо. Главное верить и не сдаваться.

Хочется сказать всем Огромное Спасибо! За то, что вы у нас есть, за теплые слова, за поддержку, понимание. Спасибо Вам за всё!!! И как всегда не много фотографий.