Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

7 февраля 2014 года

о жизни...

Сергея знаю давно. Они с мамой необыкновенные! В организации "мир для всех" все необыкновенные. Так уж случилось. У нас активных родителей почти нет. У всех дела и заботы, у всех проблемы, работа, у всех больные дети и им лично просто некогда заниматься мпс вопросами. Все в соц сетях, но каждый сам по себе. Активность на страничках появляется только перед конгрессом, когда ха эту активность модно заработать поездку на конгресс. В другое время ни желания, ни возможности. Как от Рождества Христова писали 5-7 мамочек и мои личные подружки, которые вовлекались в мпс-тему и стали помогать мпс-семьям, так новых не добавляется. Жалко. Кто-списывает неучастие на неумение пользоваться интернет ли, компьютером и т д... Кто-то, будучи бабушкой семейных внуков, умудряется и писать и фотографии выкладывать, а кто-то даже за зарплату писать отказывается - ну не журналист! Ну не писатель! В меру сил!

В "мире для всех" каждый может и хочет, потому и получается - все! И писать, и дом сопровождаемого проживания для молодых инвалидов построить. Дай Бог сил и удачи Сергею и всем-всем участникам "мир для всех". Татьяна Маланина - гениальный руководитель. Пусть все проекты сбываются!

P.S.

Жалко, что никто из мпс сообщества не захотел осветить событие глазами пациента. Одни гордые, других ужасно заняты, третьи диагноза стесняется и интервью не дают даже... В общем, в каждой избушке свои погремушки. А капитан корабля не может его покинуть... И заставить каждого матроса биться со штормом не может, и делать работу за всех не может, и переделывать не может. Каждый должен делать свое дело. От всей души, а не по возможности...

Делай, что должен и будь, что будет...

Сергей Петренко

Я Петренко Сергей. Мне 23 года, но я к сожалению не хожу и почти ничего не могу делать самостоятельно, только работать на компьютере с помощью джойстика. Я очень люблю спорт, увлекаюсь шахматами, снукером, мечтаю стать чемпионом по игре бочча. Это паралимпийский вид спорта. Я считаю, что человек прожил жизнь зря, если он в чем-нибудь не реализовал себя. Я восхищаюсь нашими спортсменами паралимпийцами, которые добиваются даже лучших результатов, чем здоровые спортсмены. Они дают мне и другим таким же, как я, стимул и надежду прожить достойную жизнь, не сломаться от бесконечных проблем. поэтому я очень хочу поехать на паралимпийские игры в Сочи, поддержать наших спортсменов и показать другим моим знакомым и незнакомым людям с инвалидностью, как проходят соревнования, как сражаются настоящие герои и как общаются между собой все те, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Я еду на паралимпиаду в качестве специального корреспондента общественной организации инвалидов и семей с детьми-инвалидами "Мир для всех". Я буду каждый день вести онлайн страницу "новости с паралимпийских игр глазами человека с инвалидностью", выкладывать фотографии и писать свои впечатления и комментарии. Думаю это будет интересно многим людям. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне попасть на паралимпиаду 2014. Мне нужны средства для проезда и проживания.

Мой номер счета: 67628038 9055587716 карта сбербанка