Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

13 февраля 2014 года

Пишет Галина Куропатка, мама Лизы

Здравствуйте! Хоть прошло уже много времени, почти два месяца после встречи нового года, но думаю, не когда не поздно поделиться и рассказать, как мы встретили и провели новый 2014 год.

К нам в гости приехали встретить и разделить радость семья Аниськиных - Костик с папой-Ваней и мамой-Викой. Лиза и Костя были рады увидеть друг друга. Они общались по своему Костик постоянно трогал Лизу за ножку, а Лиза в ответ ему постоянно смеялась.

Первый день провели вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, они к нам приезжали домой и порадовали наших деток веселыми новогодними песенками, хороводами и конечно же подарками. Деткам и, конечно, взрослым было очень весело. День за днем пролетали очень быстро, все было очень дружно. папочки наши МПС–очень сдружились.

Новогоднюю ночь встретили в семейном кругу очень весело. Ездили с детьми на прогулку на набережную Азовского моря. Были в кинотеатре, Лизе и Костику очень понравился красочный мультик Иван Царевич и серый Волк.

Но как всегда, после веселых и радостных дней наступает грустный день, когда приходиться расставаться. Костику не очень конечно хотелось от нас уезжать т.к. им с Лизкой было очень весело. А Лиза была два дня очень грустная, потому что рядом не было Костика. И вот немножко фоток как мы провели время!!!

С Уважением Галина Куропатка.