Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Адаптивная физкультура

Дети, страдающие мукополисахаридозом, подобно другим детям, должны заниматься физкультурой. Адаптивная физкультура приспосабливает стандартные и развивает новые упражнения на развитие физических, моторных, личных, социальных и обучающих качеств детей с нарушениями развития.

Преподаватель адаптивной физкультуры должен оценить потребности ребенка и развивать адаптивную программу физкультуры. Можно адаптировать существующие игры, чтобы в них смогли участвовать дети с иными нарушениями здоровья. Например, можно использовать мягкие принадлежности для различных игр - ватиновые биты, поролллоновые мячи и т.д., разные дистанции для здоровых детей и детей с нарушениями, уменьшение игровых площадок, разрешение детям в инвалидных креслах провести шар на коленях, в то время когда другие открываются, изменение правил игр, развитие новых игр, которые скорее подчеркивают взаимодействие детей, чем соревнование.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru