Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

МПС Истории

Сидоровы Татьяна и Александр

Расскажите о себе и семье. Где живете, работаете, сколько у Вас детей, какого возраста, кто из них болен синдромом Хантера.

Меня зовут Татьяна, мне 33 года, замужем. Закончила РГСУ с красным дипломом. Работала 5 лет в Многофункциональном центре «Мои документы», в должности заместителя претензионно-аналитического отдела. Наша семья из Калужской области. Воспитываем троих сыновей, одинаково любимых. Александр, 9 лет (синдром Хантера), Глеб 5 лет, Владимир 5 мес.

Какие эмоции Вы испытали, кода родился Саша, когда его увидели впервые?

Саша первый ребенок в нашей семье. Долгожданный ребенок. Желанный. СЫН! Гордость для мамы и папы.

< читать >

Мустафаевы Ольга и Тимур

Добрый день. Меня зовут Ольга Мустафаева, мне 36 лет, я мама двух замечательных деток, Тимура (12 лет) и Миланы (9 лет). Живем в ярком и солнечном Крыму, город Симферополь.

Тимурка родился 20 октября 2008, ровно через год, в день нашей свадьбы, наш подарок судьбы. Родился здоровым по всем показателям, до двух лет развивался как все детки. И ровно с двух лет, Тимур начал часто болеть простудными заболеваниями, в частности отит. Каждый месяц мы лежали в больнице, и к сожалению ни один врач, не смог определить что у сына не просто ОРВИ или отит, а целое генетическое заболевание!!!

< читать >

Олеся Авилова и Дмитрий

Расскажите о себе и семье. Где живете, работаете, сколько у вас детей, какого возраста, кто из них болен синдромом Моркио?

Меня зовут Олеся Авилова. Я живу в г. Шахты Ростовской области.  Нахожусь по уходу за ребенком. Ребёнок у меня один. Сын 9 лет.

Какие эмоции вы испытали, когда родился Дима, когда вы его впервые увидели?

Когда родился Димка, я испытала непередаваемые эмоции. Наверное только мамы это могут понять. Это такое счастье, которое пронзает каждую клеточку твоего тела. Димка родился с весом 4.050 кг. Он был самым крупным из новорожденных. Все говорили, что я родила настоящего казака, потому что у него уже был длинный чуб. Когда его впервые принесли на кормление, он не стал есть, а вместо этого кричал «бе-бе». Все мамочки смеялись. У него были очень длинные пальчики. Тогда я еще подумала, что возможно он будет музыкантом.

< читать >

Комиссия с абонента - 0%

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Оферта на осуществление переводов денежных средств Миксплат.

Соглашение о пользовании сервисом «МТС Деньги».