Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Вадим Ковалёв! Спасибо, что ты есть!

27 мая, 2020

Какое счастье, что в твой день рождения - 9 мая, были собраны деньги на настоящие сокровища! Одно такое сокровище уже пришло к своей хозяйке! Счастье есть! СПАСИБО!!!

Наличие мукополисахаридоза даже при не самой тяжёлой форме вносит в жизнь немало корректив. Больницы, операции, обследования, инфузии- все это становится неотъемлемой её частью. С этим невозможно смириться, принять - едва ли, привыкнуть - лишь отчасти. С 2009 года я нахожусь на ферменто-заместительной терапии: то, что сначала воспринималось не иначе как «чудо», спустя годы превратилось в обыденность и рутину. Будучи студенткой мне приходилось договариваться с преподавателями, что один день в неделю «меня не будет». В день Х я выходила из дома в 7 утра, ехала через полгорода на инфузию. Пройдя всю бюрократическую волокиту в больнице, отлежав положенные 4 с лишним часа на койке, домой я добиралась часам к 17-18...полноценный рабочий день. Когда же я устроилась на работу, вопрос встал ребром: обычная офисная пятидневка никак не сочетается с графиком работы государственных больниц, а платные клиники, в которые я обращалась «не оказывают подобные услуги». Да и коронавирус внёс свою лепту - с моими-то лёгкими о каких больницах может идти речь? Тогда я и решила обратиться за помощью в МБОО «Хантер-синдром» в приобретении личного инфузомата. Теперь я могу проводить инфузии дома, когда мне удобно и, практически, занимаясь своими делами! Я больше не привязана к медучреждениям, их графику работы, а также персоналу. Мне больше не прийдется тратить целый день из жизни на эту процедуру. Я больше не думаю о том, что возможно мне придётся увольняться, чтобы продолжить терапию - это как гора с плеч. А в нынешнее время я чувствую себя в безопасности от заражения. Я очень благодарна «Хантер-синдрому», Снежане Митиной и тем людям, которые помогли мне обзавестись своим инфузоматом. Для меня это просто неподъемная сумма, я бы сама не справилась. Огромное Вам спасибо!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru