Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Кичапин Ярослав

20 мая, 2020

Олеся - мама мальчугана Ярослава. У Ярослава мукополисахаридоз 1 типа. Синдром Гурлера. О своей любви к сыну и жизни Леся пишет на своих страничках в социальных сетях. Мы очень благодарны Лесе за разрешение опубликовать её тексты на наших страничках. Каждая история - капелька силы и мудрости, горсть любви и счастья.

Октябрь... двенадцать лет назад.
Через пару дней ты родишься. Мы тебя очень очень ждем.Всё готово к нашей встречи с тобой.Я уже предвкушаю твой запах... представляю твой цвет волос..обязательно голубые глазки.Точно точно голубые. Да,блондин с голубыми глазами.Мои глаза...а может и папины. Ох,как же я люблю тебя малыш.Я чувствую тебя,твое шевеление.Мы так тебя ждём наш сын.Ты знаешь,мы с папой назвали тебя Ярослав...сразу..да,да... Как только на первом Узи нам сказали,что у нас будет Мальчуган.
Ярослав-Яркая слава!Мудрый! Храбрый!Интересно,каким ты вырастишь?Мне хочется чтоб ...ой да ладно..подумаю об этом когда увижу тебя.
Но я знаю точно,мы все тебя будем любить сильно-сильно.Ох...совсем совсем чуть-чуть осталось до встречи с тобой...наш сынок!
Наша Жизнь!Наш Ярослав!

Привет малыш,а вот и ты!Наш долгожданный Мальчуган!

Ну я так и думала,глазки-то голубые...папины.Дай я тебя обниму и поцелую.

Мамина любовь,

Папина отрада.

О таком мальчике можно только мечтать.
Наша жизнь!Наш Ярослав!

Два года пронеслись как один миг!Ты принес в нашу жизнь море любви и позитива. Болен?Смертельно.Мальчуган?! Как?Этого не может быть...
До момента этих слов я и не представляла насколько может боль разрывать материнскую душу и сердце.
Отдать?!Вы что...Он наш! И только наш!Интересно,а вы бы отдали?Ком в горле...Душа болит...Какая жесткость...Разве он виноват?! Нам не важен его диагноз,мы ради него готовы на всё...пусть только живёт... пожалуйста,продолжай нас радовать сынок.
Ты наша Жизнь!!!
Наш Ярослав!!!

Два,три,пять..десять...вот уже и двенадцать. Падаем и вновь поднимаемся. Боремся и не сдаемся.Прошли огонь,воду и медные трубы.Всё ради тебя.Годы борьбы за право на жизнь под этим небом! Ничего сынок...отвоюем ещё десяток лет точно.
Смотрю на тебя и сердце мое переполняется любовью с каждым днем все сильнее и сильнее...эти голубые глазки...все же папины.У вас такая с ним нерушимая связь...нее,я не ревную..знаешь,а я так и хотела.Папин сынок.Кичапинцы. Вместе мы сила!
Я не представляю без тебя нашей жизни Мальчуган. Не переживай,мы сильные,мы справимся.Встаём...Вперёд... Улыбаемся и не сдаёмся!
Ты Наша Жизнь! Ты Наш Ярослав!

А вперемешку с болью,страхом...непонимание людей. Злоба и Жестокость окружения.Странно.Да ну их сынок...Бог всем судья...А мы просто другие! У нас свой мир,своя вселенная!Рука об руку...всегда вместе. Любые преграды...
Они не знают,что такое Любить вопреки!Да и не заслуживают тебя...Нет...Ну что ты....не спрашиваю "За что?"...Благодарю!ты и есть наш смысл ... Эх,Сынок...А то и верно..Яркая у тебя Слава получилась.Правда не такая как мы с папой мечтали для тебя...Нет нет ,мы любим тебя не меньше,неверное за все эти годы даже больше ... Намного больше...Ты наш Герой!
Славный ты наш Мальчуган!
Наш сынок! Наш Ярослав!

У меня одна только мысль в голове, остальное и не важно.. только об одном прошу...Пусть и тяжело,но ты не сдавайся... Хорошо!? Обещай... Продолжай дарить нам свою любовь,тепло и нескончаемый позитив! Мы верим в тебя! Впереди у нас ещё десятки таких золотых осенних дней,дней твоего рождения!
Ты наш Герой! Ты наша Гордость!
Спасибо,что выбрал нас своими родителями! Ты изменил наш мир и нашу вселенную!И знай,мы любим тебя таким, какой ты есть, несмотря ни на какие диагнозы!

Мамина любовь,

Папина отрада!

Наш СЫНОК! Наш ЯРОСЛАВ!
Благодарим за то,что ты ЖИВЁШЬ!