Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Кичапин Ярослав

20 мая, 2020

Олеся - мама мальчугана Ярослава. У Ярослава мукополисахаридоз 1 типа. Синдром Гурлера. О своей любви к сыну и жизни Леся пишет на своих страничках в социальных сетях. Мы очень благодарны Лесе за разрешение опубликовать её тексты на наших страничках. Каждая история - капелька силы и мудрости, горсть любви и счастья.

Октябрь... двенадцать лет назад.
Через пару дней ты родишься. Мы тебя очень очень ждем.Всё готово к нашей встречи с тобой.Я уже предвкушаю твой запах... представляю твой цвет волос..обязательно голубые глазки.Точно точно голубые. Да,блондин с голубыми глазами.Мои глаза...а может и папины. Ох,как же я люблю тебя малыш.Я чувствую тебя,твое шевеление.Мы так тебя ждём наш сын.Ты знаешь,мы с папой назвали тебя Ярослав...сразу..да,да... Как только на первом Узи нам сказали,что у нас будет Мальчуган.
Ярослав-Яркая слава!Мудрый! Храбрый!Интересно,каким ты вырастишь?Мне хочется чтоб ...ой да ладно..подумаю об этом когда увижу тебя.
Но я знаю точно,мы все тебя будем любить сильно-сильно.Ох...совсем совсем чуть-чуть осталось до встречи с тобой...наш сынок!
Наша Жизнь!Наш Ярослав!

Привет малыш,а вот и ты!Наш долгожданный Мальчуган!

Ну я так и думала,глазки-то голубые...папины.Дай я тебя обниму и поцелую.

Мамина любовь,

Папина отрада.

О таком мальчике можно только мечтать.
Наша жизнь!Наш Ярослав!

Два года пронеслись как один миг!Ты принес в нашу жизнь море любви и позитива. Болен?Смертельно.Мальчуган?! Как?Этого не может быть...
До момента этих слов я и не представляла насколько может боль разрывать материнскую душу и сердце.
Отдать?!Вы что...Он наш! И только наш!Интересно,а вы бы отдали?Ком в горле...Душа болит...Какая жесткость...Разве он виноват?! Нам не важен его диагноз,мы ради него готовы на всё...пусть только живёт... пожалуйста,продолжай нас радовать сынок.
Ты наша Жизнь!!!
Наш Ярослав!!!

Два,три,пять..десять...вот уже и двенадцать. Падаем и вновь поднимаемся. Боремся и не сдаемся.Прошли огонь,воду и медные трубы.Всё ради тебя.Годы борьбы за право на жизнь под этим небом! Ничего сынок...отвоюем ещё десяток лет точно.
Смотрю на тебя и сердце мое переполняется любовью с каждым днем все сильнее и сильнее...эти голубые глазки...все же папины.У вас такая с ним нерушимая связь...нее,я не ревную..знаешь,а я так и хотела.Папин сынок.Кичапинцы. Вместе мы сила!
Я не представляю без тебя нашей жизни Мальчуган. Не переживай,мы сильные,мы справимся.Встаём...Вперёд... Улыбаемся и не сдаёмся!
Ты Наша Жизнь! Ты Наш Ярослав!

А вперемешку с болью,страхом...непонимание людей. Злоба и Жестокость окружения.Странно.Да ну их сынок...Бог всем судья...А мы просто другие! У нас свой мир,своя вселенная!Рука об руку...всегда вместе. Любые преграды...
Они не знают,что такое Любить вопреки!Да и не заслуживают тебя...Нет...Ну что ты....не спрашиваю "За что?"...Благодарю!ты и есть наш смысл ... Эх,Сынок...А то и верно..Яркая у тебя Слава получилась.Правда не такая как мы с папой мечтали для тебя...Нет нет ,мы любим тебя не меньше,неверное за все эти годы даже больше ... Намного больше...Ты наш Герой!
Славный ты наш Мальчуган!
Наш сынок! Наш Ярослав!

У меня одна только мысль в голове, остальное и не важно.. только об одном прошу...Пусть и тяжело,но ты не сдавайся... Хорошо!? Обещай... Продолжай дарить нам свою любовь,тепло и нескончаемый позитив! Мы верим в тебя! Впереди у нас ещё десятки таких золотых осенних дней,дней твоего рождения!
Ты наш Герой! Ты наша Гордость!
Спасибо,что выбрал нас своими родителями! Ты изменил наш мир и нашу вселенную!И знай,мы любим тебя таким, какой ты есть, несмотря ни на какие диагнозы!

Мамина любовь,

Папина отрада!

Наш СЫНОК! Наш ЯРОСЛАВ!
Благодарим за то,что ты ЖИВЁШЬ!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru