Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

ЧУДЕСА НА СВЕТЕ ЕСТЬ

01 мая, 2020

Хочу сказать, что я, мама таких "редких" детей, одних на весь наш регион, никогда не чувствую себя одинокой! В нашей жизни много неравнодушных людей, готовых помочь. А когда кто то пишет, или спрашивает "Как ваши девочки?", у меня всегда тепло в душе....
В последние полгода Ксюша и Лена очень ослабли, постоянные бронхиты привели к тому,что весной девочки заболели пневмонией. Болели целый месяц, очень тяжело. Теперь у нас постоянно одышка, снижается кислород в крови, от чего огромная нагрузка на сердечко. Помощь пришла, как всегда, в самый трудный час. И пришла от нашей Феи и доброй Волшебницы, Снежаны Митиной, президента МБОО "Хантер-синдром". А проще говоря, от второй мамы всех наших "редких" детишек. Нам прислали пульсоксиметр и кислородный концентратор, этот прибор преобразует воздух в кислород! Теперь у нас под контролем кислород, и не нужно ехать в больницу,что бы дети получили кислородную помощь! Даже самые громкие слова не могут описать мою благодарность! Спасибо, что вы с нами всегда! Спасибо за помощь! Спасибо за поддержку!

Я хочу обратиться ко всем,кому мы не безразличны. Вы всегда можете помочь нашему фонду МБОО ХАНТЕР-СИНДРОМ и такие же детки,как мы могут просто и легко получить такую необходимую помощь. Отправьте смс на короткий номер 3434 с текстом "ЖИВИ пробел СУММА"

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru