Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

ЧУДЕСА НА СВЕТЕ ЕСТЬ

01 мая, 2020

Хочу сказать, что я, мама таких "редких" детей, одних на весь наш регион, никогда не чувствую себя одинокой! В нашей жизни много неравнодушных людей, готовых помочь. А когда кто то пишет, или спрашивает "Как ваши девочки?", у меня всегда тепло в душе....
В последние полгода Ксюша и Лена очень ослабли, постоянные бронхиты привели к тому,что весной девочки заболели пневмонией. Болели целый месяц, очень тяжело. Теперь у нас постоянно одышка, снижается кислород в крови, от чего огромная нагрузка на сердечко. Помощь пришла, как всегда, в самый трудный час. И пришла от нашей Феи и доброй Волшебницы, Снежаны Митиной, президента МБОО "Хантер-синдром". А проще говоря, от второй мамы всех наших "редких" детишек. Нам прислали пульсоксиметр и кислородный концентратор, этот прибор преобразует воздух в кислород! Теперь у нас под контролем кислород, и не нужно ехать в больницу,что бы дети получили кислородную помощь! Даже самые громкие слова не могут описать мою благодарность! Спасибо, что вы с нами всегда! Спасибо за помощь! Спасибо за поддержку!

Я хочу обратиться ко всем,кому мы не безразличны. Вы всегда можете помочь нашему фонду МБОО ХАНТЕР-СИНДРОМ и такие же детки,как мы могут просто и легко получить такую необходимую помощь. Отправьте смс на короткий номер 3434 с текстом "ЖИВИ пробел СУММА"