Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям
Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром”

Из серии сказки одного доктора. Автор Natalia V Zhurkova

date 05 октября, 2023

Сказка про доверчивую девочку.
«Как непрочны двери
у страны доверья
для того, кто верит только в замки.
Значит, неизбежно
гасит нашу нежность,
нашу нежность — тяжесть чьей-то руки.»

Когда дети спят, можно расслабиться. Муж и родители лепят пельмени, а она читает грустное письмо про очень доверчивую девочку.
» Итак, жила бы одна очень доверчивая девочка.
В волшебников — верила, в бабу Ягу — верила. Деда Мороза лет до 10 ждала. Соседскому Володе тоже поверила. «Зачем тебе, говорит, этот техникум? Выходи за меня. »
Потом она искренне верила, что сын -почти 4 кг весом станет богатырем. Верила знакомой медсестре, что такая большая голова — это нормально. А грыжи и отиты бывают у всех, а ножки массажем разрабатывать надо. Верила неврологу, когда он сказал, что надо генетическую патологию исключить, просто за справкой поехать к генетику, и тогда он найдёт сыну чудо-санаторий.
Не поверила только генетику. Когда прозвучало страшное слово — синдром Хантера. Врач говорил про капельницы, а она возмущалась. Сыну только 3 годика. Какие капельницы? Ему же больно будет. И где она время найдёт? И лечение пока во всей стране только 4 мальчика получают. Да и люди говорят, целители чудеса творят.
Пока она по экстрасенсам ездила, пока порчу снимала, стал сынок хромать. Муж по-тихому на другой край города ушёл. Там ему мать невесту нашла. Не порченную. Сынок у неё маленький здоровый.
А сынок вдруг стал ночами тяжело дышать, говорить перестал.
Кинулась она к генетику, тот её сразу в Москву отправил. И выяснилось, что зря она год потеряла. Вечером сидела у палаты, ревела, а мимо доктор проходил. Старенький. С тяжелым пациентом задержался. «Ты говорит, не жалей! Ты люби сына и живи дальше. Всё, что можно — сделаем. А там, как Бог даст.»
Вот уже много лет живёт очень доверчивая девочка в далёком городе. Сынок потихоньку растёт. И муж теперь есть, две дочки и сыночек здоровый. И людям верит по-прежнему. А как без веры на свете жить?»

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434.

В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа.

Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru