Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Всем доброго дня!

22 января, 2022

Ульянов Никита Васильевич, 17.10.2011 г.р., до 5 лет рос и развивался как обычный ребенок, была повышенная активность и небольшие отставания в развитии, но мы считали, что это было связано со слухом, так как у нас были проблемы с ушками. Частые отиты не проходили бесследно, и нам приходилось делать операцию по шунтированию, за период с 1,5 лет до 6 лет нам сделали 3 операции.

Начали замечать, что наш малыш начал забывать как правильно укладывать мозаику, а в один из дней он сходил под себя, по маленькому, вот тогда нас это заволновало и мы обратились к генетику. По назначению врача сдали анализы, и выяснилось, что наш малыш болен редким генетическим заболеванием МПС 3А (Санфилиппо). В 2017г. в ФГБУ «РДКБ» Минздрава России данный диагноз был официально подтверждён.
В начале января 2022г. Никита попал в больницу с двухсторонним воспалением лёгких и почечной недостаточностью, 2 дня находился в медикаментозной коме. В больнице было проведено комплексное лечение заболевания, по восстановлению работы затронутых органов. В процессе лечения выяснилось, что организм Никиты плохо справляется со слюноотделением, и врачами нам было рекомендовано приобрести слюноотсасыватель, для использования в домашних условиях. Если же мы этого не сделаем, то Никита будет часто попадать в больницу с воспалением лёгких.
Хочу сказать огромное спасибо организации «Хантер-синдром» и всем спонсорам, которые помогли нам в приобретении аппарата для слюноотсасывателя.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru