Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Мы с супругой написали знакомство-историю нашего семейства (деток)

26 января, 2022

У нас трое деток: Дарья - 16 лет, Максим - 8 лет и Михаил - 3 года.
История Дарьи началась как у всех обычных детей. Росла и радовала родителей. Но в 5 лет мы (родители) начали замечать, что Дашенька сутулится и очень часто спотыкается. С тех пор начались наши постоянные походы к врачам.
Дарье поставили диагноз сколиоз и дисплазию тазобедренных суставов, затем выяснилось, что у неё полисомия Х хромосом. Позже поставили диагноз «Спондилоэпифизарная дисплазия».
До 5 класса Дарья посещала самую обычную школу (так же у Даши проблемы с речью), но это не мешало учится на 4 и 5.
С 5 класса Дарья обучается на дому, так как резко ухудшилось состояние тазобедренных суставов и Дарья оказалась в инвалидной коляске.
За последние 5 лет Дарья перенесла множество операций на позвоночник, полностью заменены тазобедренные суставы, но она не унывает и мечтает снова ходить самостоятельно.
Сейчас Дарье 16 лет.
Михаилу несколько месяцев назад поставили диагноз МПС 4 тип Б.
После этого мы обследовались всей семьей и выяснилось, что у Даши МПС 4 типа Б.
На самом деле очень страшно когда 2 деток в одной семье болеют и не существует лечения от данного заболевания!
Но наша семья верит, что в скором времени появится лечение и от нашего заболевания!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru