Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Пульсоксиметры

Насыщение гемоглобина кислородом это важный физиологический параметр, представляющий собой процентное содержание соединенного с кислородом оксигемоглобина (HbO2) в крови. Многие заболевания органов дыхания и кровообращения могут приводить к снижению насыщенности. Вследствие этого очень важно своевременно знать степень насыщения кислородом гемоглобина крови пациента для обеспечения диагностики и проведения соответствующей терапии в возможно более короткие сроки. Иногда без реанимации скорой помощи можно обойтись, если дома есть пульсоксиметр и кислородный концентратор. Добиться включения в ИПРА пульсоксиметра и кислородного концентратора очень сложно, да и времени это займет много. И результат, как вы понимаете не гарантирован. Иногда можно избежать реанимации, если иметь дома кислородный концентратор и пульсоксиметр, а иногда просто спасти жизнь.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru