Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Инфузоматы

На сегодняшний день существуют лекарства для 4-х типов МПС (I. II, IV и VI). Эти лекарства надо капать раз в неделю с определенной скоростью. Для этого и нужен инфузомат. Зачастую в больницах, где проводятся капельницы(инфузии) инфузомат, либо отсутствует, либо один на всю больницу и дожидаться его приходится целый день, а после этого капаться еще 4 часа. Для детей это очень сложно. Поэтому наша организация оказывает помощь в приобретении инфузоматов для личного пользования МПС-пациентами - изыскивает средства, покупает, организует доставку.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru