Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Снежана Митина пишет

15 ноября, 2021

Я не знаю, кому молиться. Не понимаю, куда стучаться. Прямо сейчас этого смешного мальчишку списывают в расход…
Друзья мои у меня ситуация SOS!
Нужна помощь всех журналистов, всех политиков, всех, кто понимает, что один человек ничего не может решить. Всех, кто понимает чем отличается Ростов Великий и Ростов - папа.., давайте будем честными, Ростов - это наш прекрасный русский старинный город. Ростов - папа это бандитский город, не работают законы и где все вершится не понятно по какому понятию, непонятно по какому праву. Некоторое время назад в этом городе жила-была девочка с мпс четвёртого типа (мукополисахаридозом ),огромное количество Медицинские заключение федеральных клиник говорило том, что ей срочно необходимо лечение по жизненным показаниям, а местные врачи составили дикое количество бумаг, в которых подписались своим именем в том, что лечение не нужно…девочку довели до паллиативного статуса, а она продолжала учиться на одни пятёрки и спрашивать маму, когда же они снова поедут на капельницу…
Мама не смогла добиться продолжения лечения в Ростове ни судом, ни прокуратурой… Ростовское правосудие никак не могло защитить право девочки - жить. Мама забрала свою дочь и привезла в Москву, где врачи схватились за головы от того, что ребёнка так долго не лечили. Сейчас девочка получать терапию, но утраченные навыки вернуть невозможно. Ещё одна семья в ростовской области с сыном имеющим похожий диагноз - мукополисахаридоз второго типа (мпс-2 или синдром Хантера) множество раз благодаря врачам Ростова великого или Ростова папы, вынуждена была прерывать лечение потому что у ребёнка все время возникали какие-то сложности с получением терапии и организм очень плохо реагировал на эти перерывы. Затем, в федеральной клинике удалось подобрать ключик к организму мальчика и побочные эффекты прекратились. Ростовские врачи решили, что проводить инфузии по жизненным показаниям 12 часов подряд еженедельно очень утомительно. Прямо сказали маме о том, что у них есть свои семьи, они работают до 16 часов, а дольше находиться на работе не намерены. Мы попробовали заказать молебен об умягчении сердец и написать благодарственный пост в соцсетях. В понедельник у Кости должна быть плановая инфузия, а вчера маме по телефону неизвестная женщина, скороговоркой сообщила своё имя и то, инфузия больше не состоится. Никогда. Без терапии мальчишка будет долго и страшно умирать. Помогите!
Мама Кости и я ПРОСИМ ПОМОЩИ!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru