Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Подавляющее большинство орфанных заболеваний обусловлено генетически и встречаются вроде бы редко

07 февраля, 2022

В России их определяют как «10 больных на 100 тыс. человек». Но если посчитать всех больных, то их оказывается не так уж и мало (об орфанных заболеваниях мало кто слышит, пока не горе не пришло в семью). А трудностей, с которыми сталкиваются родители – великое множество, от несвоевременной диагностики до стоимости терапии. Производство лекарств нерентабельно, препараты очень дорогие. Стоимость лечения доходит до 1 млн руб. в мес. Но все мы знаем, что справляться с трудностями лучше сообща, всем вместе. Поэтому больные орфанными заболеваниями создают общества и фонды для взаимопомощи и взаимовыручки. Для поддержки тех, кто столкнулся с мукополисахаридозом, одной из редких болезней, с которыми очень страшно остаться один на один, существует Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром”. Вместе мы справимся!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru