Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Я очень люблю Нижний Новгород

18 июня, 2020

Это город надежды и веры. Победы над болезнью. Город сбывшиеся желаний. Семь человек из Нижегородской области получают своё лечение, потому что с ними, с из мамами мы вставали плечом к плечу и добивались старта лечения. Когда миром, когда судом, когда областным судом. Один пациент не дожил до областного суда. И это боль и память навсегда. Это страх и горечь. Сегодня не день его памяти. Сегодня другая боль.
Скоро будет 4 года, как 23х летний парень получает терапию по решению суда. На судебном заседании, к сожалению, пришлось вспоминать навыки оказания первой помощи. Игорю стало дурно и он чуть не потерял сознание. Тогда мы победили. Почти четыре года учеба и лечение помогали парню жить и строить планы на будущее. В стране ковид, а у остальных ничего не болит. Это экономия бюджета? Это геноцид пациентов, нуждающихся в регулярной терапии? Это что за безобразие? Мы не можем ждать окончания карантина, мы не можем не получать инфузии. Мы погибнем. 03.06 инфузия Игорю не провели -больница им Семашко закрыта на covid19, приходите на следующую инфузию. 10.06 больница продолжает быть на карантине.
17.06 больница на карантине. Никаких альтернативных мест, методов и вариантов получения терапии пациенту не предложено. У нас нет права на жизнь? Решение суда именем Российской Федерация и Конституция, важны, значимы так же как человеческая жизнь? Что я пропустила на самоизоляции? Кто разрешил проводить геноцид против пациентов с мукополисахаридозом? За три недели без капельниц, проводимых по жизненным показаниям у Игоря было два приступа. Он очень быстро устаёт и ему страшно. А я не знаю как смотреть в глаза его матери.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru