Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Часть первая из культурной столицы

18 июня, 2020

Мпс-1

Что общего спросите вы? Спас на Крови и бизнес на крови - ничего общего. Педиатрическая Академия не готова проводить инфузия нашей прекрасной Марусе, т к еженедельно справку на Модный в этом сезоне covid19 можно получить только платно. Прекрасный бизнес. Не правда ли? Бесплатно можно сдать анализы только с готовностью 10-14 дней, а инфузии проводить жизненно важно каждые 7 дней.

Часть вторая. Московская
Мпс-2

В это время в Морозовской больнице приступилк работе новый генетик. Добросовестный доктор не готов выписать жизненноважное лекарство для еженедельных инфузий Давидику без визита мальчика на приём. Карантин? Ковид? Опасность заражения? Лежачий мальчишка в жару 30 градусов в Метро? На инвалидной коляске? После самоизоляции? Вы серьезно? Для чего? Слабого мальчишку в Метро? Чтобы его увидела новый доктор? Телемедицина уже отменили? Или благодаря модной болезни есть повод избавиться от остальных детей? Можно провести консультацию по видеосвязи. Тем более, что мальчишка подопечный хосписа. Хоспис на карантине (заболел кто-то из сотрудников) и визиты запрещены с сегодняшнего дня.

Часть третья Крымская.
Мпс-4

Аркаше отказали в путёвке в санаторий от соцзащиты, т к еженедельные инфузия в условиях санатория никто проводить не готов. Или лечение= жизнь. Или реабилитация. Вместе - роскошь. Непозволительная... или Мама становится воином и добивается.

Эпилог.
Мы редкие, но сильные вместе.

Хорошо, если сама знает, что существует пациентская организация, что такое Мельцеровский бокс и Росздравнадзор.
Ужасно, что каждый раз надо быть готовым к бою.
Не каждая Мама может быть воином.
Ни одна Мама не готова и не хочет быть бойцом.
Мы нежные и ранимые, нам так много досталось бед в этой жизни. Мы столько изб затушили. Столько коней остановили. По три табуна каждая.
Можно мы будем счастливыми от того, что живем и дышим?
Можно мы будем радоваться тому, что наши дети сегодня с нами и получают терапию? Дайте нам быть счастливыми. Не чините нам препятствий.
Вот такой добрый день у нас сегодня.