Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

"Редкий дом" - проект строительства своего дома на море для семей с редкими заболеваниями

27 февраля, 2020

Вырастить сына, посадить дерево, построить дом – считается, что это жизненная программа настоящего мужчины. А если ее выполняет женщина, то она, несомненно, достойна преклонения. По ее замыслу растут сиреневые деревья по всей стране, она растит непростого, но чудесного сына, и теперь мечтает о реализации третьего пункта – постройке дома. А учитывая, что наша героиня Снежана Митина является человеком в высшей степени, то и о доме она мечтает необычном. Не для себя, а для других. Для десятков семей с редкими заболеваниями, разбросанными по всей России. И не где-нибудь, а непременно на море. Редкий дом на море для таких семей – жизненная необходимость. Дети – поправляют здоровье, родители – отдыхают душой в общении друг с другом. Команда семей с мукополисахаридозом уже знает все преимущества отдыха на море. Два раза за сезон мамы и папы с детьми приезжают купаться и загорать в рамках проекта Море – МПС. Каждый раз дом для отдыха – новый. Первая смена в этом году была в Крыму в Севастополе, вторая – в местечке Лоо Краснодарского края. И там, и там – хорошо, но дети с мукополисахаридозом – гости особенные. Кто-то громко кричит, кто-то одного не оставишь, а кто-то передвигается на коляске. Утром с горы, вечером в гору – лучший фитнес для того, кто управляет коляской. Ничего не поделаешь – местность такая. Гористая. Поэтому место для постройки будущего редкого дома стоит выбирать где-нибудь пониже. К слову, идеей своего дома загорелись все обитатели лагеря МПС. Они уже начали представлять, какой он будет, и у каждого нашлось свое замечание и предложение.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru