Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Сегодня у маленькой Ульянушки прошла ПЕРВАЯ ИНФУЗИЯ!!!

20 августа, 2020

Мукополисахаридоз 4 типа обеспечивается терапией за счёт средств региона и даже по решению суда закупка препарата может быть не регулярной. Это ужасно страшно и тревожно. Мы будем добиваться федерального финансирования лечения всех МПС пациентов.. а пока мама Юля пишет: сегодня была наша первая инфузия. Если честно, очень переживала, как Ульяша перенесет 4 часа без особого движения, но зря волновалась. Читали, смотрели мультики, просто валялись и изучали окружающую обстановку. Все прошло хорошо! Начало положено, надеемся, что перебоев в лечении не будет!!!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru