Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Для всех Орфанных Пациентов домашние инфузии особенно актуальны в период карантина

21 августа, 2020

В обычной жизни найти силы и средства для Организации еженедельной инфузии достаточно сложно, но возможно, а в период пандемии трудностей значительно больше. Многие пациентские Организации в интересах своих Пациентов подали письма с просьбой об Организации домашних инфузий. Многие решили дождаться ответа и позже рассказать об этом пациентам, другие сходили во все нужные кабинеты, проговорили тонкости и подготовили запросы и ходатайства, другие обратились в несколько региональных Минздравов, третьи обратились в федеральный Минздрав, все вместе мы боремся за права своих подопечных и все используют свои методы и наработки. Здорово, что мы все хотим решения этого вопроса и каждый со своей стороны идём к решению этого вопроса. Мы редкие, но сильные вместе.

https://www.facebook.com/426948954732386/posts/782099849217293/

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru