Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Рассказываю, как мы прошли ночное исследование

17 августа, 2019

В 20.30 Сашу ожидало одеть целое обмундирование, а т.к Саша терпеть не может носить ремни, часы и т.д думала нас ждет целое испытание. Сначала Саше одели датчик на палец руки, и залепили пластырем, точнее 3 пластырями (но это не про нас, нам хоть на бетон сажай) вовремя сообразила и одела ему то что под руку попалось, НОСОК (типа варежка) справились, забыл про датчик. Дальше одели нам пояс с прибором, сразу спрятала под кофту и шорты. Все, парень готов ко сну. Ах да еще на лице трубочка и в носу, прилепили незаметно, спасибо медбрату. Теперь очередь за мной. По возможности не спать ночью, следить и записывать, если будут у него движения во сне. Ура справились и мама Саша.

И кстати , все выспались.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru