Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Как важно и необходимо, чтобы общество в лице государства услышало своих граждан...

22 августа, 2019

Сегодня у Юлии Алексинцевой важный день: два таких разных события, но это всё об одном. Она получила такое долгожданное решение суда о необходимости лечить её сына с мпс 4. И сегодня же она представляла интересы пациентской организации МБОО "Хантер синдром" на круглом столе в ОДКб 1, где проходит лечение пациентов с мукополисахаридозом. Юля озвучила большое желание и необходимость иметь отдельную палату для фтз. Лечение проходят 3 ребёнка, каждый раз это совместное нахождение с другими маленькими пациентами отделения. Пока вопрос не решён, нас не услышали, но есть возможность вести диалог, находить компромиссы....

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru