Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

6 ноября 2014 года

КРУГЛЫЙ СТОЛ «Система оказания медицинской помощи и социальной поддержки пациентам с редкими заболеваниями в Свердловской области» "ЛЕЧИТЬ НУЖНО ВСЕХ!"

пишет Юлия Федулова, Челябинск

Я очень рада, что смогла попасть на этот Круглый стол! Начиная с того, что я очень люблю Екатеринбург, и заканчивая тем, что была бесконечно рада вновь увидеться со Снежаной, Татьяной, с Таней Гертман, Натешей Шугаевой и Альфиёй Ниязовой.

К сожалению, ни у меня, ни у наших челябинских МПСочек не получилось приехать на детский праздник, который был 5 ноября. Поэтому 6 ноября я рано утром села в машину, выехала из Челябинска и через два часа была в Екатеринбурге.

В холле встретила меня Альфия и провела к нашему стенду. Там я полюбовалась выставкой фотографий и картин. Ни один стенд не был создан с такой душой и с такой теплотой, как наш!

Как много можно успеть за один день! Побывала на конференции, погуляла по форуму, рассмотрела стенды. Пообщалась душевно с Наташей, Таней и, конечно, Снежаной!

Была награждена благодарственным письмом от Татьяны Гертман. А помимо письма получила замечательную картинку - Таня Гертман уже не в первый раз одаривает нас замечательными творческими работами!

Отдельно хочу сказать о Тане. Она занималась организационными моментами (так получается, что именно к ней в гости приехали мы все, и вся организация детского праздника, а так же создания нашего стенда на мед.форуме - это в основном её руками было сделано). В это время у неё были трудности личного характера. Но лишь по взгляду было заметно, как она волнуется и старается организоваться не только здесь, но и там, в личных делах. Не бросила нас, не нервничала, была спокойна, непосредственна и мила - как всегда! Невероятной силы человек! От всей души желаю, чтобы Танин взгляд стал не таким грустным! Чтобы почаще всходило солнышко, чтобы Илюша не болел, чтобы всё было очень хорошо!

Спасибо за приглашение на Круглый стол! Встретившись с замечательными людьми в этот день, я и сама почувствовала поддержку, которой мне сейчас тоже не хватает. Доброта не имеет границ, и ею можно делиться, не переживая, что она вдруг закончится!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru