Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Снежана Митина пишет

01 апреля, 2022

У меня была мечта… большая и светлая. Я хотела найти волшебников, которые бы помогли исполнить мечту Татьяны и Сергея, родителей Миши и Вани. У мальчишек один диагноз на двоих - мукополисахаридоз 3 типа (мпс-3). Ване 16 лет, а Мише 14. Только болезнь отняла у мальчишек очень много возможностей.

За мальчишками нужен уход сложнее, чем за младенцами. Накормить, напоить, перевернуть на бочок, поменять памперс, помыть, переложить в коляску для прогулки или для того, чтобы мальчики весь день не лежали в кровати. Ухаживать за мальчиками маме помогают младшие здоровые сестричка 4 лет и братишка 2 лет. Приносят маме памперсы, влажные салфетки, обнимают, утешают братьев, когда они плачут.

Так вот - мечта у нас была одна на всех! Грандиозная мечта! Про две функциональных кровати и подъёмник. Чтобы мама сохранила позвоночник и не стала спинальником, пока ухаживает за мальчишками. Мы мечтали целый год и никак не знали, как к такой мечте подступиться. Просто мечтали изо всех сил. Ведь должны же быть чудеса! Как жить-то без них?

В один прекрасный день одна добрая фея привезла функциональную кровать… другая фея подумала, что если оплачивать доставку - отправлять целую машину для доставки кровати в деревушку под Тверью, то это очень дорого. И страшно обидно… кроме того, мальчишек двое! Кровати надо две… и тут нашёлся добрый волшебник Артём Шалимов, который помог найти вторую кровать! И ещё два волшебника! И я, и родители мальчишек были невероятно счастливы!

Но самый главный сюрприз был впереди. На него ещё нужно было найти волшебников… когда надежды совсем нет, всегда появляется Вадим Ковалёв. И в этот раз получилось именно так! Вадим Ковалёв и его друг Сергей включились в эту историю и у Миши и Вани появился подъёмник! Представляете? Пишу и реву от счастья! Две кровати и подъёмник!

Родители мальчишек потеряли дар речи, когда увидели кровати. А когда увидели подъёмник, как и я, разревелись от радости. Если вы никогда не нуждались в таком оборудовании, слава Богу! Просто поверьте! Это СЧАСТЬЕ НЕВЕРОЯТНОЕ! И не только маме и папе облегчение в уходе за старшими. Малышам тоже радость! Они полностью уверены, что подъёмник для братьев - это аттракцион! Мама катает малышей по очереди, а они хохочут и весь дом наполняется не только из радостью, а ещё и верой в добро! Силами жить дальше и пониманием, что мы не одни на свете и добро всегда побеждает.

В тёмные времена надо обязательно делать добрые дела. Так точно станет светлее.

Спасибо! Мы живём!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru