Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Слова благодарности, как часто мы их говорим?

10 декабря, 2021

Как часто мы говорим людям, как они важны для нас, как мы их любим и ценим?
Я хочу выразить свою благодарность замечательной женщине и те, кто знают ее, со мной согласятся. Я знаю точно, что жизнь нашей семьи была бы еще сложнее, если бы не эта добрая и серьезная, романтичная и строгая, милая, а порой очень прямолинейная женщина, Снежана Митина, руководитель пациентской организации «Хантер-синдром». Упорству этого Человека, можно позавидовать.
Что для нашей семьи помощь, которую Снежана Митина отказывает? Отвечу прямо, это радость, счастье, порой со слезами на глазах и понимание, что ты не один. Так произошло и в этот раз. Декабрь 2021 выпал очень тяжелым месяцем для нас, как в принципе и многие другие месяцы и годы, но….
Поездка в г. Москву на обследование, пролет, такси, питание все за свой счет. Постановка дочери Виктории, с МПС-6 типа, диагноза слабовидящий ребенок и выписка много чего нового. Семья стала считать бюджет и поняла, что не справляется. Капли, которые продаются только в Германии, стоят 3850 (10 мл), показаны постоянно, очки, срочно менять, стоят 74-100 тыс. рублей, корсет, стельки, технические средства для слабовидящих, которые не вписаны в ИПР и на их «вписывание» необходимо время, стоит дорого и не только в деньгах. Бюджет семьи на три месяца, а то и более. Нашла контакты людей, которые занимаются поставкой препаратов из Германии, оплатили 6 флаконов капель, на большее не хватило. Понимая, что не справляюсь, обратилась к Снежане. На следующий день, пришло сообщение, мама с ребеночком МПС 3 типа, Татьяна из Германии, прочитав сообщение Снежаны в сетях, откликнулась и пришлет нам еще 6 флаконов, как говорит Снежана: «Счастье есть» или «Начинайте верить в волшебство!» и я реально начинаю верить в это. Счастью не было предела.
Проговорила про очки, понимая, что сейчас сложно всем и таким организациям в первую очередь, Снежана сама мама особенного ребенка и организацию она основала во имя жизни таких детей и помощи их родителям, прошла очень сложный путь к лечению своего сына. В ответ на мое обращение я услышала: «Будем стараться!», надежда есть. В это же время мы с Викторий, подобрали очки, оправу, линзы, оплатили чек 74000 и молча вышли из оптики, понимая, что Дед Мороз к нам уже не заглянет и денег нет, на три месяца вперед.
Но как говорит Снежана: «Позвольте волшебству случиться», но как же порой в это трудно верить, но оно случилось, через два дня Виктории оплатили очки, восстановим нам потраченные средства. Счастье есть!!! Вспоминая обо всем, что произошло, у меня до сих пор слезы, счастья, радости.
Благодарю Вас Снежана, за счастье, волшебство, поддержку, моральную, физическую, материальную. За веру в то, что ты не один, за веру в людей, которые рядом и готовы помочь, имея детишек с еще большими проблемами, за Вас, за то, что Вы есть и Вашу работу, которая, по-моему, стала вашей жизнью.
Здоровья Вам и всем вашим близким, с наступающим Новым Годом и пусть волшебство будет неотъемлемой частью Вашей жизни.
С глубоким уважением, семья Мещеряковых, г. Санкт-Петербург.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru