Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Елена Коняхина пишет

19 апреля, 2021

Борисовский Парк, Москва:
Сегодня были в парках Борисово и Садовник на фотовыставке Круг добра, посвященный мукополисахаридозу. Каждый стенд - история одной семьи. Читала истории и представляла, как родители ждали малышей, наслаждались родительством, первый шаг, первое слово. Как начали замечать, что что то не так, узнали диагноз...
У двух абсолютно здоровых людей с одинаково поломанным определенным геном, шанс 1 к 4 родить ребенка с МПС. Что это - судьба, статистика? И что каждый из нас знает о своих генах?
Общение с родителями детей с МПС очень мотивирует! Позитив и сила духа! Snezhana Mitina - глава фонда Хантер-Синдром, мама Павла с диагнозом МПС буквально двигает горы, защищая права детей на лечение и жизнь.
А ещё думала о нашем обществе, здорово, что благотворительность есть и считается нормой сегодня. Что миллионы людей в нашей стране готовы помочь просто потому, что могут. Поднимают и решают вопросы доступной среды и меняют мир вокруг. Конечно есть много не решённых проблем, но процесс идёт )
Сходите на выставку, если будете рядом, просто чтобы знать немножко больше.

Комиссия с абонента - 0%

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Оферта на осуществление переводов денежных средств Миксплат.

Соглашение о пользовании сервисом «МТС Деньги».