Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Многие наши мпс мамы сомневаются, нужна ли нашим детям реабилитация, школа, детские праздники, гости, друзья... список можно продолжать бесконечно

02 сентября, 2020

Вот мнение одной из наших мам:
Добрый день, мои дорогие мамы! Реабилитация очень необходима для для всех возрастов МПС пациентов, на всех уровнях: от психологического до физического.Огромное значение играет роль, в каком состоянии находятся родители или опекуны - это умение владеть собой, навык быть " здесь и сейчас", т.к. мы родители особых детей; умение разбираться в сложившихся обстоятельствах, быть информированными по многим вопросам. Простите меня за то, что я в чате не смогу ответить на многие вопросы, по возможности. Сразу скажу, что наша реабилитация у старшего сына началась через год после операции в НМИЦ Реабилитации и Курортологии г. Москва в 2019 г. За 2 недели реабилитации у Алёши улучшилась ходьба, повысилась мотивация жизни, расширилась сфера жизнедеятельности, повысился эмоц. тонус. Очень важно своим (родительским настроем) формировать поле Любви вокруг таких детей, неважно в каком они возрасте и Всегда Верить в своих детей, и это - это для них огромная опора, а виды разных процедур - это формы реабилитации ,через которые они эту любовь получают. Наши дети помогают нам расти "духовно", т.е. учиться безусловно любить, проявлять милосердие, терпение и благодарность за все.
Всегда нужно помнить: Что вы делаете и Как вы это делаете, т. е. Жить осознанно. Это относится ко всему: и к реабилитации и вообще к жизни. Я думаю, что наша жизнь должна стать Вся Реабилитацией на всех уровнях : физической, психологической и Духовной, последнее - самое важное. Опыт жизни показывает, что в каждом из нас есть неограниченные возможности самовосстановления и они заложены в нас, надо только Верить.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru