Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Пышные фиолетовые юбки. Нарядные костюмы.

11 января, 2021

Девочки с бантами и снежинками, строгие бабочки у мальчиков. У них самые лучшие мамы и папы. Самые красивые, самые добрые. Они создали для детей сказку с добрым фиолетовым мишкой, балами и новогодними елками. Чтобы их дети радовались, чтобы в бесконечной череде больниц, капельниц, занятий, неприятных процедур был праздник. Настоящий. Яркий, волшебный. Лекарства, памперсы, бессонные ночи, дети, которые постоянно в движении, и почти не спят, жалобы соседей, врачи, коляски, зонды. Отсутствие денег. У них часто не хватает времени даже для сна. Но они не жалуются. Практически никогда. И просят помочь очень редко. Когда уже совсем нет надежды самостоятельно помочь своему ребёнку.
А помощь нужна. И порой очень, очень.


Как помочь детям с мукополисахаридозами и их семьям можно узнать, перейдя по ссылке https://mps-russia.org

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru