Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Пишет мама Петра

07 октября, 2020

17!!! 17 лет! Капельница, как получение порции  жизни в день рождения, это особенно приятно, необычно и редко! А я? Я  горжусь Петей, ставшим Петром. Сегодня день рождения у этого взрослого,  красивого парня. Много лет назад он сам - маленький Петя решил, что  президенту РФ очень повезло родиться 7 октября. В один день с ним, с  маленьким мальчиком с синдромом Хантера. Жизнь Пети тогда зависела от  лекарства - ферментзаместительной терапии. Еженедельно. Пожизненно. Петя  ходил в суд с мамой и папой. Верил и ждал лечения. Поздравлял с их  общим с президентом днём рождения. Выиграл суд и право лечиться. Сейчас  маленький Петя стал Петром. Глядя на выросшего, крепкого, красивого  Петра я начинаю реветь. От счастья, что мы добились лекарства. Его  регистрации в стране и федерализации закупок препарата для мпс-1, 2 и 6  типа. Это огромное счастье видеть ТАКОЙ результат работы. Моей и лекарства.

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru