Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Помощь фиолетовому мишке

13 мая, 2019

Нас много раз спросили, как можно помочь Фиолетовому Мишке в его доброй миссии

Как хорошо, когда помочь можно легко. У наших друзей, Благотворительной Организации "Хантер-синдром" @mps_russia есть волшебные координаты для помощи. Вы можете перечислить любую сумму. Деньги идут на помощь семьям, в которых есть пациенты с мукополисахаридозом:
  • инфузоматы
  • кислородные концентраторы
  • слюноотсосы
  • организация школ пациента
  • ежегодный летний лагерь "МПС-море"
  • и прочие нужды
Чтобы сделать пожертвование, отправьте ЖИВИ пробел СУММА ЦИФРАМИ на номер 3434.


Всегда нужны волонтёры.

Если вы хотите стать частью дружной семьи Хантер-Синдром, пишите в директ @mps_russia!

Умеете писать, рисовать, работать в графических редакторах, оформлять, организовывать или помогать в организации? Пишите!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru