Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

20 сентября 2014 года

Пишет Наталья Шугаева

Здравствуйте всем!

Вот мы и вернулись из солнечного Крыма и нашего любимого Севастополя. Отдохнули, загорели, привезли массу впечатлений и положительных эмоций.

Сразу хочется сказать слова благодарности Марфо-Мариинской обители за организацию отдыха, коменданту Игорю Александровичу – за подаренную теплоту, заботу и комфорт, шашлыки и арбузы, девочкам-волонтерам – отдельная благодарность, без вас наш отдых был бы не таким легким и непринужденным, и нашей организации Хантер-синдром за возможность отдохнуть и побыть вместе. И огромное, просто большущее спасибо Вике, умничка - собрать в более-менее организованную группу нашу МПС-команду, дело очень непростое, но она с ним (как и впрочем со всеми другими делами) справилась. Викуськин - мы тебя очень любим!

Спасибо всем нашим дорогим и близким товарищам, с которыми мы встречаемся благодаря Севастополю, за теплую, дружную компанию, мы за вами всеми уже скучаем…

В этом году очень повезло с погодой, было очень тепло и солнечно, а приятная компания и хорошее настроение прекрасно наполняли наши дни и вечера. Детки все за этот год подросли, изменились, похорошели, что просто не может не радовать! Время промчалось незаметно и так быстро и его просто не хватило на осуществление всего задуманного…

Мы еще не успели расстаться, а уже хочется встретиться вновь. Дни были настолько насыщенными, что боюсь пропустить что-то важное…надеюсь мой рассказ будет дополнен впечатлениями наших товарищей.

Мы отметили день рождения Костика. Он был очень доволен, улыбался все время, понимал, что вся суета ради него, что сегодня все для него…было очень здорово, все ели тортики, а Таня Кокарева еще и пела песни под гитару…

Много времени проводили на море, вода была теплая, чистая…Кто-то на берегу моря строил замки, кто-то закапывался в песок, кто-то просто балдел у воды…Мои мужчины, конечно, ловили рыбу и днем и ночью…

Посетили множество красивых мест, были в Балаклаве – из Балаклавы плавали на наш уже полюбившийся Яшмовый пляж. Ездили в Ялту – плавали к Ласточкиному гнезду, гуляли по набережной, катались на канатной дороге – такая красота кругом…Гуляли по Севастополю, по уже знакомым и любимым местам…

Конечно, посетили много храмов, причастили деток, окунули в купель со cвятой водой при Свято-Гергиевском монастыре…

А еще у нас было шикарное чаепитие с тортом, который испекла Женя, наш волонтер. Вообще в эту смену просто очень повезло с волонтерами, девочки много играли с детьми, гуляли, позволили мамам и папам вдоволь накупаться…Спасибище Жене, Полине, Юле, Саше, Тане, Наталье и Марии!!! Спасибо, возобновившему свою работу, МПС-радио за нескучные поездки с песнями…

Спасибо всем-всем, благодаря кому, наш отдых удался. СПАСИБО!!!

Отдельно хочу сказать спасибо врачам Центра охраны здоровья матери и ребенка г. Севастополя – чудесные, внимательные, добросовестные врач-генетик Галина Гавриловна и педиатр Елена Владимировна, медсестра Тамара сделали капельницы наших мальчишек по-возможности комфортными. Спасибо им, что наше еженедельное лечение состоялось и в Севастополе. Галине Гавриловне мы передали привет от Хантер-синдрома в виде, журналов, брошюр, и сумочек с фиолетовым мишкой. (к сожалению, фото этот момент не запротоколирован)

А это пишет Альфия Ниязова, бабушка Даниски

Здравствуйте, дорогие форумчане! Нам с Даниской, Дианой и Ульяной очень повезло, так как у нас в Свердловской области погода не баловала, было дождливо и холодно. И какое счастье снова оказаться в Крыму в Севастополе! Тем более, погода была очень жаркая! Хочу сказать Огромное спасибо !!! Марфо-Мариинской обители за организацию отдыха, коменданту Игорю Александровичу!!! И если бы не девочки волонтеры, мне было не легко, они очень помогли мне с моими внучатами. Особенно, конечно, очень была рада вновь встретиться со старыми близкими и дорогими мне людьми! С Шугаевыми, Анискиными, Куропатками, с Пешехоновыми, приятно было познакомиться с супругами Кокаревыми, Лилей Дмитриевой. Но было одно "но" - Даниске не хватало друга Данилки Буртаева! Дай бог еще наверстаем упущенное! лишь бы всё было хорошо! мне очень понравилось, как описала наш отдых в Севастополе Наталья Шугаева, мне просто нечего добавить, всё подробно, красочно!!! И ещё я как бабушка была в лагере МПС старше всех, всегда чувствовала к себе уважение, заботу и теплоту! Спасибо Вам!

Пишет мама Мини и Вани Кокаревых

Море 2014 навсегда останется в наших сердцах ярким солнечным отдыхом с дорогими друзьями! Низкий поклон за такую возможность реабилитации на море Марфо-Мариинской обители, коменданту Игорю, "Хантер-синдрому", Вике и нашим дорогим добровольцам! Спасибо вам от Ивана и Мишутки! В этот раз было особенно радостно, потому что везде нас встречали флаги Российсой Федерации и на одной из вечеринок мы исполнили по-крымски, вдохновенно гимн Россиии... Славься, Отечество! Всем нашим "севастопольцам" огромной привет!

Отправьте SMS-сообщение с ключевым словом ЖИВИ на короткий номер 3434 и сумму пожертвования цифрами через пробел, например, ЖИВИ 300 на короткий номер 3434. В ответ на сообщение вы получите SMS для подтверждения платежа. Подтверждение платежа может прийти с короткого номера, на который отправляли первоначальное SMS-сообщение, или с сервисного номера оператора связи.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Тинькофф Мобайл, Yota. Допустимый размер платежа — от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%.

Договор оферты МТС. Договор оферты Билайн, лимиты. Договор оферты Мегафон, банка Раунд. Договор оферты Tele2. Договор оферты Yota. Договор оферты Тинькофф Мобайл.

Мобильные платежи осуществляются через платёжный сервис MIXPLAT. Совершая платёж, вы принимаете условия Оферты.

Информацию о порядке и периодичности оказания услуг и условиях возврата вы можете получить по телефону +7 495 775 06 00 или почте support@mixplat.ru