Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Новости(2020 Сентябрь)

Мама Нурбола описывает свои эмоции о реабилитации сыночка

30 сентября, 2020

Добрый день! У Нурбола реабилитация была, мобильная бригада к нам домой ходила из центра Текстильщики. Какие милые и внимательные специалисты! Как здорово, что они есть!

Читать дальше

Хотим напомнить, что у МБОО "Хантер-синдром" есть свой канал на Youtube

29 сентября, 2020

Канал "Фиолетовое счастье" рассказывает о жизни детей и взрослых с редким генетическим заболеванием мукополисахаридоз. Их всех объединяет общественная организация "Хантер-синдром". Она помогает им бороться с недугом и находить силы, чтобы жить дальше и, по-возможности, жить счастливо.
Для продвижения канала нужно больше подписчиков на канал (ПОДПИСЫВАЕМСЯ!! - красная кнопочка на странице канала).
Сделаем Фиолетовое счастье заметным!!

https://www.youtube.com/channel/UCEMvFHarLrfmV6het8L-uVA

Читать дальше

Снежана Митина написала

28 сентября, 2020

День сегодня прожит не зря. Мы в в музее янтаря... о пользе перезагрузки и социальной передышке написано и сказано очень много. Только словами описать объём пользы и эффективность передышки невозможно.

Читать дальше

12.05.2012 родилась наша красавица Светлана весом 3100 кг, ростом 50см

19 сентября, 2020

С каждым днём она вырастала и становилось ещё краше. В 2 года она пошла в детский сад. Сначала мы дома заметили нарушение грудной клетки и позвоночника. Сразу же обратились в поликлинику по месту жительства.

Читать дальше

Давид сегодня сдал сессию за 4 класс

16 сентября, 2020

Поздравляем и Давида и маму! Хорошо, что лекарство для мпс-4 уже создано! Прекрасно, что оно зарегистрировано в стране и в некоторых регионах доступно без судебных тяжб.

Читать дальше

МПС школа. Ничего нового.

15 сентября, 2020

Старые друзья,  давнишние знакомые, любимые доктора и подросшие сестрички братики  мпсочек. Канистерапия, иппотерапия, консультации по питанию, неврологии,  обмен опытом, чайная церемония, чествование именинников и лекции.

Читать дальше