Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация “Хантер-синдром” Помочь Детям

Новости(2018 Июнь)

Школа МПС «Психологическое состояние и его коррекция при получении диагноза»

30 июня, 2018

Обмен мнениями в дружественной обстановке способствует укреплению мотивации ферментоориентированности семей. Приверженность терапии дает высокие результаты, помогаем избежать перерывов в терапии и получать более широкий спектр реабилитационного потенциала.

Читать дальше

Школа МПС "МПС - член семьи"

19 июня, 2018

Для распространения информации о мукополисахаридозах изданы листовки и изготовлены футболки с символикой организации, проведена фотосессия, сувениры фиолетовые медвежата разосланы в регионы, заинтересованным родителям и врачам.

Читать дальше

Выездной МПС-лагерь и психологические тренинги семей МПС

14 июня, 2018

Родительство у МПС-пациентов очень серьезный и важный вопрос. Некоторые пациенты с мукополисахаридозом выбирают для себя позицию чайлд-фри, другие полагают, что им важно испытать родительство. Обе позиции заслуживают уважения и поддержки.

Читать дальше

Школа МПС "Половозрелый возраст"

09 июня, 2018

Благотворительный фонд "Окно в надежду" при поддержке МБОО "Хантер-синдром" в октябре провел двухдневный ХАКАТОНА в Центре НКО Общественной Палаты Республики Татарстан.

Читать дальше

День защиты детей 2018 Мероприятия

01 июня, 2018

Много лет МПС семьи встречаются в разных регионах в день защиты детей и проводят первый летний день в дружеском общении, взаимодействием с врачами в неформальной обстановке. Посещают психологические тренинги, обмениваются опытом посещения реабилитационных центров и программ, консультируются с ведущими специалистами в области реабилитации и по необходимым их детям направлениям педиатрии.

Читать дальше